Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самодельный пистолет, гранаты, патроны, тротиловые шашки и гранатомет были изъяты правоохранителями в течение суток. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, сотрудники Троицкого отдела полиции, на перекрестке ул. Парковая и ул. Нахимова пгт. Троицкое, у мужчины 1968 г.р. изъяли предмет по внешним признакам похожий на самодельный дульно-шомпольный пистолет.

В ходе осмотра помещений одного из предприятий на пр. Ленина г. Лисичанск сотрудники Лисичанского отдела полиции совместно с военнослужащими обнаружили и изъяли три гранаты «РГД-5» и «Ф1», два запала «УЗРГМ» и около 200 патронов различного калибра.



Оперативные сотрудники ГУНП Украины в Луганской области совместно со следователями Северодонецкого отдела полиции в гараже на ул. Октябрьской г. Северодонецк во время осмотра салона автомобиля «Chevrolet Aveo», обнаружили цинковую коробку с патронами 7,62 мм в количестве 440 штук, гранатомет, две тротиловые шашки по 200 граммов каждая.





Изъятое направлено в НИЭКЦ для исследования.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: