Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Детективы антикоррупционного бюро поймали на взятке северодонецкого судью Руслана Юхимука. Об этом пишет «Сегодня в Северодонецке».

«Работник Фемиды предлагал гражданину, за определенную сумму, решение вопроса с досрочным освобождением и возврат его иномарки. Цена решения проблемы составляла 4,0 тысячи долларов. Когда Руслан Юхимук получил одну часть взятки, он не разрешил этапировать мужчину, а после и вовсе укоротил ему срок. Судью и его подельника арестовали, когда они получали оставшуюся часть суммы», - пишет источник.

«Люстрация заставила Юхимука подать декларацию о доходах за 2013 год. В документации он специально скрыл сумму общего семейного дохода. Единственная доходная статья составляет лишь 23 гривны! Также у него нет никакой недвижимости, а на супругу записано 4 участка земли, два дома и две квартиры. Стоит отметить, что жена Юхимука оформлена как предприниматель, занимающийся продажей медикаментов», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что уже после задержания судьи детективами НАБУ, он и дальше продолжает вершить правосудие. Снять с него неприкосновенность может только Верховная Рада Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: