Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Старобельские полицейские раскрыли убийство и задержали подозреваемого. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«25 декабря 2015 в дежурную часть Старобельского отдела полиции поступило сообщение о том, что в частном доме в селе Хворостяновка обнаружен труп 54-летнего хозяина домовладения», - говорится в сообщении.

Сотрудники следственно-оперативной группы, выехавшие на место происшествия, установили, что смерть хозяина дома была насильственной. Данный факт был внесен в ЕРДР и открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 УК Украины (убийство).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлены и задержаны люди, подозреваемый в совершении данного преступления. Ими оказались двое жителей Старобельского района: одному 24 года, другому - 33.

По предварительной информации подозреваемые, находясь дома у пострадавшего, нанесли ему телесные повреждения несовместимые с жизнью. Затем, пытаясь скрыть следы своего преступления, они переодели уже мертвого хозяина в чистую одежду и «убрались» в доме, чтобы ничего не указывало на то, что здесь были посторонние лица.

Сегодня подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается. Устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: