Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель сельсовета Кременского района осужден за покушение на растрату бюджетных средств. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Кременским районным судом Луганской области признан виновным председатель одного из сельских советов района в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366, ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 191 УК Украины (служебная подделка, покушение на растрату чужого имущества путем злоупотребления служебным положением), и приговорен к 3 годам ограничения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, с освобождением от его отбывания с испытанием», - говорится в сообщении.

Апелляционным судом Луганской области приговор суда первой инстанции оставлен без изменений.

Напомним, что указанный чиновник путем злоупотребления служебным положением, внес в акты выполнения инвентаризации земель землеустроительной организацией заведомо недостоверные сведения о проделанной работе по инвентаризации земель, водных объектов в пределах сельского совета, и подписал реестр платежных поручений на общую сумму почти 125 тыс грн, предоставив его в Управление государственной казначейской службы Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: