Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое жителей Луганской области привлечены к уголовной ответственности за сбыт почти 6 тонн незаконно изготовленных алкогольных напитков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, работниками ГФС в Луганской области выявлено три факта незаконного приобретения, транспортировки и хранения с целью сбыта, а также сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков, сведения о которых внесены в Единый реестр досудебных расследований. 

Досудебным расследованием установлено, что три жителя Луганской области в период 2014 – 2015г. регулярно приобретали с целью сбыта фальсифицированные алкогольные напитки, а именно водку, которая ими разливалась в полиэтиленовые емкости различного объема без наличия этикеток производителя, маркировки продукции, а также марок акцизного сбора, а в дальнейшем реализовывались на территории Луганской области ее жителям.

В ходе расследования проведены обыски, которыми обнаружено и изъято почти 6 тонн незаконно изготовленной алкогольной продукции.

Как результат, судом рассмотрен обвинительный акт и вынесен соответствующий приговор. Виновные осуждены к наказанию в виде штрафа в сумме более 50 тыс грн с конфискацией незаконно изготовленной алкогольной продукции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: