Воскресенье, 26 февраля 2017, 09:541488095684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители совместно с военнослужащими ВСУ обнаружили и изъяли арсенал боеприпасов. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«10 декабря на блокпосту «Лисичанск - Горское», для проверки документов правоохранители остановили грузовой автомобиль «IVECO FUROCARGO120E23», под управлением мужчины 1964 г.р., который перевозил посылки «Новой почты». В ходе осмотра автомобиля было обнаружено и изъято картонный ящик, в котором находились три гранаты и около 50 патронов калибра 7,62 мм», - сказано в сообщении.

В тот же день, в лесополосе вблизи с. Алексеевка (Новоайдарский район) военнослужащие ВСУ совместно с полицейскими обнаружили тайник с боеприпасами и взрывчаткой. Из тайника изъято: два гранатомета, граната «Ф-1» с запалом, пакет с порохом весом 200 гр и три патрона калибра 12,5 мм.

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: