Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области утверждено и направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве по ч. 2 ст. 110 УК Украины по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, передает пресс-служба ведомства.

Расследованием установлено, что в апреле-мае 2014 два депутата Сватовского районного и городского советов, действуя по предварительному сговору с неустановленными лицами, организовали на территории Сватовского района Луганской области проведения так называемого «референдума по поддержке акта о государственной самостоятельности« Луганской народной республики».

В частности, с целью проведения незаконного «референдума», указанные лица участвовали в формировании избирательной комиссии, проводили подсчет голосов, после чего вместе с другими членами избирательной комиссии подписали протокол.

В отношении указанных лиц избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: