Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожилые супруги убиты в Свердловске. Об этом сообщает "МВД ЛНР".

Так, 4 декабря в местную "полицию" обратилась гражданка 1960 г.р. Женщина рассказала, что она давно не видела своих соседей, и наконец, решила выяснить, что случилось с пожилой супружеской парой. 

"Вскоре она обнаружила их трупы, с многочисленными ножевыми ранениями, в хозяйственной постройке, прилегающей к дому пенсионеров. Будучи в шоковом состоянии от увиденного, гражданка вызвала полицию. Позже было установлено, что потерпевшими оказались мужчина 1953 года рождения и его супруга 1952 года рождения. Оба они уже длительное время находились на пенсии. ", - говорится в сообщении.

Супруг убитой ранее работал в судебной и правоохранительной структурах. Его жена занималась педагогической деятельностью.

"Сотрудниками Свердловского ГОВД МВД ЛНР по подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин 1953 года рождения, которого неоднократно видели возле дома пострадавших. С места преступления были изъяты все вещественные доказательства, злоумышленник дал признательные показания. Ведётся следствие", - сказано в сообщении источника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: