Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении оперуполномоченного ГУМВД Украины в Луганской области по факту превышения им власти и служебных полномочий с применением насилия по ч. 2 ст. 365 УК Украины, передает пресс-служба ведомства.

Так, в августе текущего года оперуполномоченный ГУМВД Украины в Луганской области в нарушение закона Украины «О милиции», при отсутствии соответствующего направления и решения суда, начал проверку финансово-хозяйственной деятельности физического лица-предпринимателя. Во время спора владелец магазина указал милиционеру на неправомерность его действий, после чего последний начал бить одного из присутствующих, который выступил в защиту предпринимателя. В результате действий милиционера, потерпевшему 1951 года причинены телесные повреждения средней степени тяжести.

Бывший милиционер находится под домашним арестом.

Справка: за деяния, определенные ч. 2 ст. 365 УК Украины, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: