Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задокументированы два факта вымогательства взяток со стороны "сотрудников полиции" в Красном Луче и Луганске. Об этом сообщает пресс-служба "МВД ЛНР".

"Сотрудники собственной безопасности получили оперативную информацию о том, что у местной жительницы представители полиции вымогают деньги. Как выяснилось, данная гражданка была доставлена в городской отдел в ходе проведения проверки на причастность ее к незаконному обороту наркотиков. Несмотря на то, что у данной гражданки запрещенных веществ выявлено не было, у правоохранителей имелись данные, что у нее имеется информация о лицах, вовлеченных в данный вид преступной деятельности", - говорится в сообщении.

"Руководитель уголовного розыска" требовал от женщины 10 тысяч гривен «для урегулирования ситуации» и был задержан с поличным в момент получения первой части условленной суммы. 

Кроме того, в Луганске "следователь" для получения материальной выгоды переквалифицировал уголовное дело по статье «хулиганство» в «покушение на убийство». Он сообщил подозреваемому, что может повлиять на ход следствия и решить вопрос о не привлечении к уголовной ответственности. Цена вопроса составляла 2 тысячи долларов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: