Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Луганской области продолжает направлять в суд обвинительные акты в отношении лиц, которые способствуют деятельности террористической организации «ЛНР», передает пресс-служба ведомства.

Так, только в течение ноября 2015 отраслевым отделом прокуратуры области направлено в суд 5 обвинительных актов по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины. В частности, в отношении одного из жителей поселка Валуйское Станично-Луганского района Луганской области.

Как отмечает источник, досудебным расследованием установлено, что в июне-июле 2015 года подозреваемый по просьбе своей жены, которая находится на временно оккупированной территории Луганской области и действует в интересах террористической организации «ЛНР», собирал и передавал в телефонном режиме информацию о дислокации и движении военной техники Вооруженных Сил Украины, задействованной в проведении антитеррористической операции на территории района. В дальнейшем эта информация передавалась представителю так называемого «Министерства государственной безопасности «ЛНР».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: