Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



55 криминальных производств, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины), находятся в настоящее время в производстве следователей СБУ Луганской области, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Расследуется более 350 фактов создания непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (ст. 260 УК Украины), 111 обвинительных актов в таких уголовных процессах утверждены прокурорами и направлены в суд, 38 из которых рассмотрено по существу и виновные лица в значительном большинстве приговорены к реальному лишению свободы», - пишет источник.

Кроме того, проводится досудебное следствие более чем в 240 уголовных процессах по выявленным фактам создания террористических групп, почти 50 находятся на стадии судебного рассмотрения и прокуроры в них поддерживают государственное обвинение.

12 человек осуждены за препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины. Проводится досудебное следствие по 40 производствам по фактам финансирования терроризма (ст. 258-5 УК Украины).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: