Вверх

Правоохранители обнаружили и изъяли боеприпасы на Луганщине. Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Три единицы ПТУР, около 500 патронов различного калибра, два корпуса гранаты и два пустых магазина к АК - все это обнаружили правоохранители в течение суток», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, сотрудники Новоайдарского отдела полиции совместно с работниками СБУ вблизи с. Победа Новоайдарского района обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находились: около 500 патронов различного калибра, корпус гранаты «РГД-5», корпус гранаты «Ф-1», запал к гранате и два пустых магазина к автомату «Калашникова».

Также в г. Лисичанск сотрудники СБУ в Луганской области совместно с полицейскими на территории автогаражного кооператива на кв. Молодежный обнаружили и изъяли схрон боеприпасов, в котором находились 3 единицы ПТУР.

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Принимаются меры по установлению владельцев изъятого.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: