Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Северодонецким городским судом удовлетворено восемь ходатайств о проведении специального досудебного расследования в отношении должностных лиц так называемой «Луганской народной республики», передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Так, представителям власти самопровозглашенной «ЛНР» сообщено о подозрении в совершении действий, направленных на насильственное свержение конституционного строя и захвата государственной власти, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что указанные лица скрываются от органов досудебного расследования Украине с целью уклонения от уголовной ответственности, находятся на территории Луганской области, которая признана временно оккупированной, что делает невозможным осуществление уголовного производства в общем порядке.

Следственным подразделением УСБУ в Луганской области начато специальное досудебное расследование в соответствии с главой 24-1 УПК Украины (особенности специального досудебного расследования уголовных правонарушений).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: