Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Взрыв прогремел на территории Лисичанского горисполкома. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

«В Лисичанский городской отдел милиции поступило сообщение от дежурного Лисичанского горисполкома о том, что во время обхода админздания горисполкома (ул. Комсомольская г. Лисичанска) он обнаружил разбитыми шесть окон и во дворе с тыльной стороны здания на асфальте небольшую воронку», - говорится в сообщении. 

Как отмечает источник, выездом правоохранителей на место происшествия было установлено, что неизвестный, вероятно через забор, бросил на хозяйственный двор горисполкома неустановленное взрывное устройство, которое взорвалось. Жертв и пострадавших нет. С места происшествия изъято: тканевую ленту со следами горения, остатки асфальта со следами горения, остатки неустановленного вещества.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: