Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщение о стрельбе возле кафе на улице Красной города Лисичанска поступило 31 октября в горотдел милиции, передает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

"Выездом сотрудников следственно-оперативной группы на месте происшествия был задержан депутат Тернопольского областного совета 1963 г.р., который держал в руках автомат "АК-74". На земле около задержанного обнаружен с огнестрельным ранением головы мужчина 1976 г.р. (зарегистрирован в Донецкой области, город Краматорск)", - пишет источник.

Пострадавший был госпитализирован в больницу с диагнозом: проникающее огнестрельное ранение головы, мозговая кома 2-й степени. В 14.00 пострадавший скончался. 

"Из объяснения задержанного установлено, что он, увидев под курткой потерпевшего предмет похожий на оружие, заподозрил потерпевшего в причастности к незаконным вооруженным формированиям и решил его самостоятельно задержать. Пытаясь вырвать из рук потерпевшего автомат, якобы произошло несколько выстрелов, один из которых попал ему в голову", - говорится в сообщении.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Умышленное убийство". Подозреваемый задержан.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: