Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двум жителям Лисичанска сообщено о подозрении в содействии деятельности террористической организации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по подозрению жителей города Лисичанска Луганской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации)», - говорится в сообщении.

Как сообщает источник, установлено, что двое жителей города Лисичанска, с целью содействия деятельности террористической организации «ЛНР», передавали представителю боевиков информацию о местах дислокации подразделений Вооруженных Сил Украины, в том числе направляли по электронной почте карты-схемы с условными обозначениями мест дислокации техники и личного состава ВСУ.

Также отмечено, что материалы досудебного расследования свидетельствуют о том, что подозреваемые осуществляли корректировки артиллерийского огня боевиков в населенных пунктах.

Указанным лицам сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: