Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Завершено досудебное расследование в отношении лица, совершившего террористические акты на территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Прокуратурой области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по фактам совершения террористических актов и незаконного обращения с боеприпасами (ч. 2 ст. 258, ч. 1 ст. 263 УК Украины)», - говорится в сообщении.

Как отмечает источник, расследованием установлено, что в апреле 2015 житель Луганской области в поселке Меловое заложил взрывчатку с целью дестабилизации общественной жизни и осуществил подрывы транспортных средств, принадлежащих работникам правоохранительных органов. В результате этих террористических актов нанесен значительный материальный ущерб владельцам транспортных средств, а также гражданам нанесены телесные повреждения. Во время обыска по месту жительства подозреваемого сотрудниками СБУ обнаружены оружие и боеприпасы.

В отношении лица избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкции ч. 2 ст. 258, ч. 1 ст. 263 УК Украины предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: