Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальника изолятора временного содержания МВД террористической организации «ЛНР» будут судить на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Прокуратурой Луганской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении начальника изолятора временного содержания МВД террористической организации «ЛНР» по ч. 1 ст. ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической организации)», - говорится в сообщении.

Как сообщает источник, досудебным расследованием установлено, что бывший сотрудник органов внутренних дел Украины в период времени с сентября 2014 по июнь 2015 занимал должность начальника изолятора временного содержания Министерства внутренних дел так называемой «Луганской народной республики».

Также отмечено, что при попытке въехать на территорию подконтрольную властям Украины злоумышленник задержан. Судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: за совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: