Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали лиц, совершивших разбойное нападение в Лисичанске. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

"В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции совместно с работниками батальона патрульной службы милиции особого назначения "Кировоград" разоблачили и задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения на СТО", - сказано в сообщении.



Так, 20 октября, ночью, два человека в камуфлированной одежде и масках, выбили двери и проникли в помещение СТО "Лисичанск-Авто", который находится на ул. Красная г. Лисичанска, нанесли 58-летнему сторожу телесные повреждения и завладели телевизором.



В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили личности правонарушителей. Ими оказались двое военнослужащих одного из добровольческих батальонов ВСУ - 49-летний житель Харьковской области и 20-летний житель Киевской области. Задержали злоумышленников на блокпосту "Лисичанск-Артемовск", когда они пытались на автомобиле выехать за пределы Луганской области.



Кроме этого, во время осмотра автомобиля "ВАЗ 21099", принадлежащего одному из мужчин, оперативники обнаружили и изъяли: четыре магазина к АК-47, четыре магазина к винтовке СХД, 40 патронов калибра 7,62 мм, подствольный гранатомет, пламегаситель для ночной стрельбы к автомату АК-47 и два пистолета.

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 187 УК Украины "Разбой" и ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: