Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд приговорил военного комиссара к пяти годам лишения свободы с конфицкацией всего имущества. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Апелляционным судом Луганской области поддержано позицию государственного обвинителя и оставлен без изменений приговор Белокуракинского районного суда, которым осужден по ч. 3 ст. 368, ч. 1 ст. 263 УК Украины военный комиссар Белокуракинско-Троицкого объединенного районного военного комиссариата Луганского областного военного комиссариата к реальному наказанию в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности сроком на 3 года, с конфискацией всего принадлежащего имущества, а также с лишением воинского звания - подполковник". - говорится в сообщении.

В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Напомним, что должностное лицо, занимая ответственное положение, в течение ноября 2014 - февраля 2015 требовало и получало от военнообязанного неправомерную выгоду за невключение последнего в списки лиц, которые направляются в зону проведения АТО, а также без предусмотренного законом разрешения хранило боеприпасы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: