Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники луганской милиции установили местонахождение и задержали ранее судимого 53-летнего мужчину, который подозревается в совершении на территории Луганской области ряда тяжких преступлений. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 187 (разбой), 206 (Противодействие законной хозяйственной деятельности), 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), 289 (незаконное завладение автотранспортом) и 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа ) УК Украины", - отмечено в сообщении.

Во время проведения досудебного расследования было установлено, что мужчина, одетый в камуфлированную одежду, имея при себе автоматическое огнестрельное оружие, совершил разбойное нападение на одно из предприятий Станично-Луганского района, где угрожая применением оружия работникам предприятия, он требовал от них передать ему учредительные и регистрационные документы на предприятие, а затем завладел значительной суммой денег.

Кроме того, подозреваемый под угрозой применения оружия, незаконно завладел транспортным средством, принадлежащим жителю Станично-Луганского района, а самого владельца автомобиля удерживал длительное время в подвальном помещении одного из зданий.

После совершения преступлений мужчина выехал за пределы Луганской области и скрывался от правоохранительных органов. Досудебное следствие продолжается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: