Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мобильная группа батальона постовой службы особого назначения «Луганск-1» задержала в Станично-Луганском районе двух человек, которые подозреваются в хранении наркотиков. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

«8 октября, вечером на блокпосту возле разрушенного моста через реку Айдар в с. Старый Айдар Станично-Луганского района мобильная патрульная группа под управлением подполковника милиции Владимира Безкровного обратила внимание на автомобиль «Москвич», который двигался задним ходом вдоль дамбы водохранилища», - говорится в сообщении.

Отмечено, что водитель автомобиля и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. По требованию правоохранителей выйти из авто, водитель, выбросив пакетики с неизвестным веществом, набросился на сотрудника милиции.

Во время задержания правонарушителя, подполковник милиции Владимир Бескровный был травмирован. Водитель и пассажир автомобиля задержаны.

Также отмечено, что сотрудники следственно-оперативной группы, которые прибыли на место происшествия, установили, что в пакетиках, которые выбросил водитель, находится вещество с характерными признаками марихуаны.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 342 УК Украины «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему» и ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». 

Проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: