Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокурорами в Луганской поддержано государственное обвинение по 56 уголовным производствах, связанных с сепаратизмом и терроризмом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"С начала проведения антитеррористической операции органами прокуратуры области совершено процессуальное руководство досудебным расследованием и поддержано государственное обвинение в судах области в 56 уголовных процессах по 61 человеку о преступлениях, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, о создании не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, а также террористических групп или террористических организаций", - говорится в сообщении.

Во всех уголовных процессах судами вынесено обвинительные приговоры. В частности, в 23 процессах лицам назначено реальную меру наказания в виде лишения свободы в отношении 26 человек.

Вместе с тем, 17 из принятых судами приговоров обжаловано органами прокуратуры области в апелляционном порядке и 1 - в кассационном из-за причин несоответствия предназначенных судами наказаний тяжести совершенных уголовных преступлений.

Кроме того, в течение указанного периода процессуальными руководителями органов прокуратуры области согласовано сообщение о подозрении 355 лицам, обоснованно подозреваемым в совершении преступлений указанной категории, которые объявлены в розыск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: