Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Рубежного предостваил в избирком документы с признаками подделки. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

"В Рубежанский горотдел милиции поступило сообщение председателя Рубежанской городской избирательной комиссии о том, что местный житель 1988 г.р. предоставил в Рубежанскую городскую избирательную комиссию заявку на участие в местных выборах в качестве кандидата депутата от одной из партий. При этом, являясь членом иной политической партии, предоставил свидетельство о регистрации с признаками подделки (несоответствие даты регистрации указанной партии)", - говорится в сообщении источника.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование подделанных документов".

Справка: подделка удостоверения или другого документа... наказывается штрафом до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: