Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативники фискальной службы совместно с сотрудниками управления собственной безопасности ГУ ГФС в Луганской области и военной прокуратуры сил АТО разоблачили предприятие, которое входило в состав конвертационного центра, действовавшего в Харькове, передает пресс-служба ведомства.

"Конверт" предоставлял незаконные услуги по минимизации по уплате налогов и конвертации денежных средств. В его работе были задействованы субъекты предпринимательства Харьковской и Луганской областей.

"Установлено, что с марта-апреля 2015 должностные лица луганского предприятия искусственно сформировали схематично налоговый кредит, зарегистрировали в Едином реестре налоговых накладных с декларируемыми объемами продаж (реализации) товаров, работ и услуг на общую сумму более 40 млн. грн. Фактически они не поставлялись и не выполнялись. Все ограничивалось бумагой. При этом налоговые обязательства, возникшие по указанным операциям, не отражались в декларациях по НДС. Это привело к неуплате 7 млн. грн. налога", - говорится в сообщении.

В отношении должностных лиц частного предприятия внесены сведения о совершении уголовного преступления в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: