Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместителя председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Клименко проверили на полиграфе по делу о расстреле мобильной группы. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает "112 Украина".

"Допрошены и заместитель председателя Луганской областной ВГА Юрий Клименко и начальник облуправления МВД Анатолий Науменко. Заместитель главы администрации был допрошен и проведена с ним разновидность экспертизы... Результаты обработаны", - заявил Матиос.

"Я хочу абсолютно ответственно заявить, что по результатам проведенного следственного действия с применением полиграфа на все десять вопросов, которые задавали по применению полиграфа, получены положительные соответствующие, которые свидетельствуют о том, что все сомнительные вопросы, на которые нужно ответить о возможной причастности или причастность к тем действиям, которые выдвигало общество, в которых звучала фамилия Юрия Юрьевича, они не подтвердились", - сообщил Матиос.

По его словам, причастность Клименко не подтвердилась.

"Никаких оснований утверждать или говорить, что в материалах производства есть данные, в том числе по применению полиграфа, о его причастности, осведомленности, материальной или иной заинтересованности в содействии преступлению, нет оснований", - отметил Матиос.

Напомним, в результате нападения на сводную мобильную группу под Счастьем погибли два человека, четыре - ранены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: