Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники группы быстрого реагирования Сватовского райотдела милиции задержали ранее судимую 34-летнюю жительницу поселка Нижняя Дуванка, которая в ходе ссоры нанесла тяжкие телесные повреждения своей матери. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

«22 сентября, вечером в дежурную часть Сватовского райотдела милиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в районную больницу с ножевым ранением брюшной полости госпитализирована 59-летняя жительница поселка Нижняя Дуванка», - говорится в сообщении.

Получив сообщение об обстоятельствах происшествия, группа быстрого реагирования прибыла по месту жительства потерпевшей. В доме как раз находилась 34-летняя ранее неоднократно судимая дочь потерпевшей. Во время общения с правоохранителями женщина делала вид, что якобы ничего не случилось. На одежде женщины правоохранители заметили следы крови.



Поняв безвыходность ситуации, женщина призналась, что во время распития спиртных напитков в ходе возникшей ссоры она схватила нож и ударила им свою мать.



В ходе осмотра места происшествия сотрудники милиции изъяли нож со следами жидкости бурого цвета, тряпку с пятнами бурого цвета и следы рук.



Сейчас пострадавшую прооперировали. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время устанавливаются более детальные обстоятельства происшествия. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: