Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники луганской милиции задержали мужчину, который подозревается в совершении тяжкого преступления, совершенного на Днепропетровщине. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

«11 сентября в Днепропетровской области в квартире на пр. Правды произошло возгорание балкона. Сотрудники следственно-оперативной группы, после локализации пожара, в ванной комнате квартиры обнаружили связанную без сознания 46-летнюю женщину. Женщина с телесными повреждениями в виде ссадин лица, головы и шеи, многочисленными ожогами и острым отравлением продуктами горения была госпитализирована в одну из городских больниц», - говорится в сообщении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Индустриального райотдела милиции Днепропетровской области установили личность злоумышленника, осуществившей поджог квартиры. Им оказался 43-летний ранее судимый житель г. Лисичанска Луганской области.

Днепропетровские милиционеры обратились за помощью к луганским коллегам. Оперативниками Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области и Лисичанского горотдела милиции мужчина был задержан неподалеку от места своего проживания в городе Лисичанске.

По словам подозреваемого, он ездил в г. Днепропетровск в гости к своей близкой знакомой. Во время общения между ними возникла ссора. Он избил женщину, связал ей руки и ноги веревкой и оставил в бессознательном состоянии в ванной. С целью скрыть следы преступления, он поджег квартиру.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Покушение на убийство». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: