Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении гражданина РФ - участника террористической организации «ЛНР», передает пресс-служба ведомства.

«Указанное лицо обвиняется в незаконном ношении, хранении и приобретении боеприпасов без предусмотренного законом разрешения, а также в нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины с целью причинения вреда интересам государства, по предварительному сговору группой лиц», - говорится в сообщении.

В ходе следствия установлено, что в апреля 2015 года гражданин РФ прибыл на территорию Луганской области, не подконтрольной украинской власти, где вошел в состав незаконных вооруженных формирований террористической организации «ЛНР», в составе которых принимал участие в вооруженном сопротивлении против правоохранительных органов и Вооруженных Сил Украина, задействованных в проведении АТО.

Во время выполнения разведывательного задания указанный гражданин РФ был задержан военнослужащими Вооруженных Сил Украины. При этом у него изъято 4 магазина к автомату АК-74 с патронами в количестве 81 шт, граната РГД-5 и прав.

Относительно обвиняемого судом избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: