Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители разоблачили и задержали злоумышленников, которые похитили автомобили у жителей Лисичанска и Беловодского района. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

«В Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение от местного жителя 1948 г.р. о том, что 15 сентября неизвестный незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-2101», который заявитель оставил без присмотра незакрытым возле дома по ул. Свердлова. Сотрудники ГАИ совместно с оперативниками горотдела милиции в совершении преступления разоблачили и задержали 38-летнего ранее судимого жителя Новодружеска. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что в тот же день в Беловодский райотдел милиции поступило сообщение от 28-летнего местного жителя о том, что в ночь на 15 сентября неизвестный незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-21011», который заявитель оставил возле дома по ул. Зеленой с. Даниловка. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции в совершении преступления разоблачили и задержали 21-летнего местного жителя. Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

Транспортные средства возвращены владельцам. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Незаконное завладение автотранспортом».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: