Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиция квалифицировала действия народного депутата в помещении Кременской больницы как хулиганство. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

«14 сентября во время мониторинга сети Интернет обнаружено видео, размещенное неизвестным лицом 13.09.2015 г. на Youtube, в котором неизвестный мужчина, который назвался народным депутатом Украины, совершает в кабинете главного врача Кременского РТМО хулиганские действия», - говорится в сообщении.

Данный факт внесен правоохранителями в ЕРДР и квалифицирован как «Хулиганство».

Напомним, ранее в сети появилось видео, в котором показан конфликт, произошедший между народным депутатом Игорем Мосийчуком и главврачом Кременской больницы. При этом, сам Мосийчук назвал факт публикации видео - провокацией.

«Эта так называемая женщина-врач - депутат Кременецкой районной рады Луганской области, которая разрешила вооруженным автоматчикам находиться в палате потерявшего сознание бойца Айдара Андрея Степанкова «Штефана», которая позволила ночью выкинуть из палаты его адвоката и разрешила этапировать Штефана в суд», - написал Мосийчук в Facebook.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: