Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники группы быстрого реагирования Сватовского райотдела милиции задержали 41-летнего жителя села Чепиговка, который подозревается в совершении убийства. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

«13 сентября, вечером в дежурную часть Сватовского райотдела милиции поступило сообщение от жителя села Чепиговка о том, что он в доме по ул. Ленина обнаружил труп своего соседа», - говорится в сообщении.



На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. На трупе потерпевшего сотрудники милиции обнаружили колото-резаные раны шеи. В ходе отработки места происшествия в круг подозреваемых попал сосед погибшего, который недавно совместно с погибшим употреблял спиртные напитки.



По месту жителя подозреваемого не оказалось. Но, сотрудники группы быстрого реагирования вместе с оперативниками установили местонахождение подозреваемого. Мужчина скрывался в камышах неподалеку от места совершения убийства.



По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: