Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подразделение аэроразведки батальона «Север» опубликовало видео, на котором видна паромная переправа «Лобачево-Желтое» на реке Северский Донецк в Луганской области, которая по официальным данным должна была быть демонтирована и закрыта 28 мая текущего года, передают «Донбасс Комментарии».

«Согласно распоряжению на тот момент руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля 28 мая 2015 года паромная переправа через Северский Донец между Лобачево и Желтым, по которой периодически пытаются переходить пешеходы и переправлять товар, должна была быть демонтирована, а лиц, которые пытаются пересекать линию разграничения, предписано задерживать и передавать милиции для проверки и привлечения к административной ответственности. Военнослужащим ЗСУ и правоохранителям было предписано принять исчерпывающие меры для прекращения работы переправы. Как мы видим, распоряжения выполняются, переправа разобрана, измельчена в пыль и развеяна с трубы луганской ТЭЦ на 8 сторон света», - прокомментировали видео в батальоне.



Бойцы уверены, что именно из-за этой переправы погибли волонтер свободной мобильной группы Андрей Галущенко (Эндрю) и боец ВСУ с позывным «Тайфун».

Напомним, в Луганской области вблизи города Счастье расстреляли сводную мобильную группу по борьбе с контрабандой. По словам главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки, группа была расстреляна бойцами одного из украинских подразделений, размещенного на территории Счастья.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: