Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники Луганской ГАИ за одни сутки задержали семь автомобилей, водители которых перевозили древесину без соответствующих документов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«25 августа в г. Кременная сотрудники ГАИ остановили 33-летнего водителя автомобиля ЗИЛ-2ММЗ 554, перевозившего древесину без документов на груз. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Кременского райотдела. Сотрудники милиции выясняют все обстоятельства происшествия.



25 августа на блокпосту в г. Рубежное инспекторами ГАИ задержан автомобиль УРАЛ, под управлением водителя 1990 года рождения, который перевозил 10 кубометров древесины с документами на груз вызвали сомнение в подлинности. Водитель и груз доставлены в Рубежанский городской отдел милиции», - говорится в сообщении.

Также днями ранее в г. Кременная сотрудниками Лисичанского взвода ДПС остановлен 47-летний водитель автомобиля КАМАЗ, который перевозил 32 кубометра леса без документов на груз. Водитель и груз переданы следственно-оперативной группе Кременского райотдела милиции для установления всех обстоятельств в этом деле.



По всем фактам проводится расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: