Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



724 наемных работника вышли из «тени» на Луганщине, благодаря Государственной  фискальной службе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

В течение января - июля текущего года специалисты фискальной службы Луганщины выявили 724 наемных работника, которые работали без трудовых соглашений со своими работодателями.

По результатам проверки в бюджет уплачено 138 тыс. грн. налога на доходы физических лиц и около 288 тыс. грн. единого социального взноса.

Благодаря целенаправленной работе ГФС, к государственной регистрации привлечено 243 гражданина, которые осуществляли предпринимательскую деятельность без регистрации. В бюджет дополнительно поступило 326 тыс. грн. налогов.

Кроме того, по результатам совместных мероприятий ГФС и органов местного самоуправления 477 субъекта хозяйствования, которые выплачивали своим работникам минимальную заработную плату, повысили уровень ее выплаты. В результате в бюджет поступило более 1 млн. гривен.

Всего с начала 2015 года во время проверок работодателей по соблюдению налогового законодательства при выплате заработной платы налоговики зафиксировали нарушения у 38 проц. проверенных предпринимателей. По фактам нарушений законодательства в бюджет доначислено 513 тыс. грн. налога на доходы физических лиц и единого социального взноса и 201 тыс. грн. штрафных санкций.няйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: