Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оперативники изъяли гранаты, патроны и гранатомет у двух жителей Луганской области вчера, 19 августа. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

«Сотрудники Рубежанского горотдела милиции в подвальном помещении многоквартирного дома по пр-ту Московскому обнаружили и изъяли около 200 патронов различного калибра, 3 свето-шумовые гранаты «Заря-2». В ходе проверки сотрудники милиции установили, что изъятое принадлежит жителю дома 1984 г.р. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», - говорится в сообщении.

Также отмечено, что житель Счастья 1974 г.р. добровольно сдал боеприпасы, которые, по его словам, он нашел в заброшенном доме на ул. Гагарина. В общем у мужчины изъято: «РПГ-26», 1 граната «РГД-5», 4 гранаты «Ф-1», граната «РГМ», запалы к гранатам в количестве 6 шт., патроны калибра 5,45 мм в количестве 420 шт.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», согласно которой освобождаются от уголовной ответственности лица, совершившие преступление, предусмотренное частями первой или второй настоящей статьи, если они добровольно сдали органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: