Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неизвестные лица бросили в квартиру жителя Счастья гранату. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

Так, в Новоайдарский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Республиканская г. Счастье произошел взрыв, в результате чего телесные повреждения получил местный житель 1972 г.р. 

Установлено, что по указанному адресу пострадавший проживает вместе со своей сожительницей 1988 г.р., которая объяснила, что вечером мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и начал смотреть телевизор, а она пошла на улицу со своей собакой. 

«Позже в помещении произошел взрыв, в результате которого человек получил телесные повреждения и был госпитализирован с многочисленными осколочными ранениями и контузией в городскую больницу г. Счастье. При осмотре в помещении квартиры обнаружено, что в оконных рамах отсутствует стекло. Неподалеку от кресла на полу обнаружен рычаг от воспламенителя с маркировкой УЗРГМ и металлическое кольцо. Опросить пострадавшего не представилось возможным, так как в связи с контузией он находится в неконтактном состоянии. С места происшествия изъяты металлические обломки, рычаг «УЗРГМ» и кольцо», - отмечено в сообщении.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». Проводится проверка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: