Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители 11 августа по месту жительства 42-летнего жителя села Половинкино обнаружили и изъяли ручной противотанковый гранатомет «РПГ-26». Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

Также 11 августа сотрудники Новопсковского райотдела милиции во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства 28-летнего жителя с. Павленко обнаружили и изъяли 40 патронов калибра 7,62 мм; 6 патронов калибра 5,45 мм и 3 гильзы калибра 7,62 мм.

11 августа военнослужащие ВСУ на территории одного из предприятий на пр. Ленина г. Лисичанск обнаружили 270 патронов калибра 5,45 мм; 40 патронов калибра 7,62 мм; 9 шт. ВОГ-25, 2 шт. ВОГ-25п и рюкзак зеленого цвета.

11 августа в Новоайдарский райотдел милиции обратился житель Счастья 1957 г.р. по добровольной сдаче сотрудникам милиции оружия и боеприпасов, которые он нашел вблизи водохранилища, в камышах садового общества «Зеленая поляна» города Счастье: «РПГ-26»; четыре «РПГ-22»; граната «РГД-5» и запал к ней; четыре упаковки с патронами калибра 5,45 мм в количестве 120 штук.

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: