Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители обнаружили боеприпасы и наркотики на контрольных постах в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«В Луганской области на одном из контрольных постов пограничным нарядом совместно с сотрудниками ГФС, СБУ и МВД был обнаружен пакет с опасными предметами. Находку помог найти пограничный пес, выполняющий досмотр грузового автомобиля одного из почтовых перевозчиков, в котором перевозили этот пакет. После срабатывания четвероногого помощника правоохранители в одной из посылок обнаружили магазин с 5,45 мм патронами, 2 сигнальные ракеты, элемент от ударного взрывного механизм и вещество, похожее на пластид весом примерно 500 граммов. Транспортное средство передано сотрудникам МВД», - говорится в сообщении.

Кроме того, в контрольном пункте «Лисичанск» служебная собака помогла пограничникам и представителям ГФС и МВД найти наркотические средства. Их обнаружили при осмотре легкового автомобиля «Шевроле», в частности в карманах одежды пассажира находилось 6 граммов опия и 4 шприца с ангидридом уксусной кислоты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: