Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следователями СБУ завершено досудебное расследование в отношении одного из руководителей Марковского райкома Коммунистической партии Украины, передает пресс-служба ведомства.

"Партийному функционеру инкриминируется посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Установлено, что в начале мая 2014 года в сговоре с несколькими своими однопартийцами злоумышленник организовал проведение на территории Марковского района незаконного «референдума по поддержке Акта о государственной самостоятельности Луганской народной республики». С этой целью было организовано инициативную группу, в районе создано 8 избирательных участков", - говорится в сообщении.

После проведения фейковых голосования злоумышленники передали бюллетени представителям «Центральной избирательной комиссии Луганской народной республики». Впоследствии они были использованы террористами в качестве предлога к совершению преступных действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.

Досудебное расследование по уголовным производством завершено. 20 июля этого года материалы дела направлены прокурору для передачи в суд.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: