Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали участника незаконного вооруженного формирования, долгое время скрывался от правоохранительных органов. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали в Полтавской области участника незаконного вооруженного формирования, жителя Ровеньков 1974 г.р", - говорится в сообщении.
 
Следствием установлено, что в 2014 году, когда на территории Луганщины начались активные боевые действия, 41-летний мужчина находился в составе незаконного вооруженного формирования так называемого "казачества" в городе Ровеньки. Он с оружием дежурил на блокпостах боевиков. Позже начал "работать" в "комитете государственной безопасности" города, собирал средства с местных жителей для казачества.
 
По словам задержанного, впоследствии он разочаровался в так называемой "местной власти", понял, что царит беззаконие, и решил бежать. Мужчина уехал в Полтавскую область, где скрывался от правоохранительных органов.
 
Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований". Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: