Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на частном дворе н.п. Пантюхин обнаружили скрытую емкость с запахом дизельного топлива, передает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера в районе н.п. Пантюхин пограничники Луганского отряда совместно с сотрудниками УСБ Украины в Луганской области и ДФС в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на частном дворе обнаружили скрытую емкость с запахом дизельного топлива. В дальнейшем при осмотре в подвальном помещении также нашли насос", - сказано в сообщении.

Кроме того, с помощью экскаватора был обнаружен вход трубы с остаточным запахом ГСМ, которая была проложена на глубине до 1 метра. Трубопровод демонтирован, чтобы исключить его использование в будущем. Также межведомственной группой уничтожено обнаруженную емкость. Отдельно было установлено, что данный трубопровод длительный период не использовался.

Также было выяснено, что бывший владелец дома оставил его уже более пяти лет назад и продал его без оформления соответствующих документов. Все детали правонарушения устанавливаются.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: