Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Труп 41-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы обнаружен около села Волнухино Лутугинского района. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.

"16 июля в Белокуракинский райотдел милиции поступило сообщение от 44-летнего мужчины (житель Ровеньков) о том, что 18 февраля 2015 года в лесополосе в районе Успенского карьера вблизи села Волнухино Лутугинского района обнаружен труп его 41-летнего брата, с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного пулевого сквозного ранения головы", - говорится в сообщении. 

Осмотр места происшествия не проводился в связи с тем, что территория совершения уголовного преступления в настоящее время находится под контролем незаконных вооруженных формирований. 

Заявитель во время допроса пояснил, что его брат на собственном автомобиле "Ford Focus" поехал в Луганск и не вернулся. Кроме того, ему известно, что у брата при себе были ценности - золотые изделия, которые при нем обнаружены не были. Местонахождение автомобиля "Ford Focus", на котором передвигался потерпевший, также неизвестно.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: