Воскресенье, 28 мая 2017, 00:261495920394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители совместно с военнослужащими ВСУ обнаружили и изъяли более 30-ти единиц артиллерийских снарядов, десять гранат «Ф-1» с семью запалами к ним, гранату «РГД-5» и боеприпас к гранатомету РПГ-9С в течение суток. Об этом сообщает Отдел по связям с общественостью МВД Украины в Луганской области.

Так, вчера в Сватовский райотдел милиции поступило сообщение от 27-летнего местного жителя о том, что во время ремонта смывного бачка в общественном туалете в помещении автовокзала Сватово он обнаружил предмет похожий на гранату. Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли гранату «РГД-5».

В районе с. Троицкое Попаснянского района правоохранители обнаружили хранилище, в котором находилось более 30 единиц артиллерийских снарядов калибра 120 мм. Изъятое направлено для обезвреживания в территориальное подразделение ГСЧС.

В подвальном помещении здания водоканала, расположенного по ул. Ильича в с. Светличное, военнослужащие ВСУ совместно с сотрудниками милиции обнаружили и изъяли два пакета, в которых находились 10 гранат «Ф-1» и 7 запалов к ним.

В с. Новоселовка Старобельского района в доме по месту жительства 45-летнего мужчины сотрудники уголовного розыска райотдела милиции обнаружили и изъяли боеприпас к гранатомету РПГ-9С «Выстрел».

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: