Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничный наряд выявил человека, который может быть причастен к сепаратизму, в международном автомобильном пункте пропуска «Просяное» на Луганщине вчера, 14 июля. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Наш соотечественник направлялся в Украину рейсовым автобусом «Москва-Лисичанск». При осуществлении контроля гражданин ощутимо волновался и путался в ответах, поэтому было принято решение провести мероприятия по углубленной проверки», - говорится в сообщении пресс-службы.

В личных вещах мужчины были обнаружены 15 мобильных телефонов, бывших в употреблении (разных марок), 1 планшет, 67 сим-карт различных российских операторов, 4 маскировочных халата и 3 тактических фонаря. Объяснить с какой целью он вез их в Украину и где приобрел мужчина не смог, кроме того он постоянно уклонялся от вопросов, пытаясь перевести разговор на другое.

Сейчас мужчина задержан и передан сотрудникам МВД для установления его возможной причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: