Вторник, 24 октября 2017, 09:041508825073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Луганщине одного из организаторов масштабного канала поставки товаров на временно оккупированные территории. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Спецслужба вышла на злоумышленников в ходе расследования уголовных производств, открытых по предварительным фактам попыток ввоза продукции для террористических организаций "ДНР / ЛНР".

Правоохранители обнаружили два микроавтобуса "Мерседес" в непосредственной близости от линии соприкосновения в районе поселка Мироновский Артемовского района Донецкой области. Автомобили были загружены продуктами питания, бытовой химии и сигаретами и направлялись на временно оккупированную террористами территорию.

Микроавтобусы сопровождал предприниматель из Лутугинского района Луганской области. Сотрудники спецслужбы установили, что он также причастен к организации одного из масштабных каналов поставки продукции террористам, ранее заблокированных правоохранителями. 

В частности, ему принадлежала часть из 150 грузовиков с товарами для боевиков, задержанных в начале мая в районе села Золотого Луганской области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: