Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работник Управления труда и социальной защиты населения получил взятку за оформление пенсий так называемым "переселенцам", передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении служащего одного из управлений труда и социальной защиты населения, который получил неправомерную выгоду за незаконное оформление и выдачу справок лицам, которые якобы переместились с временно оккупированной территории Украины", - говорится в сообщении.

Указанный чиновник разоблачен «на горячем» непосредственно после получения от гражданина неправомерной выгоды в размере почти 8 тыс грн, за безосновательное оформление и выдачу соответствующих справок лицам - жителям одного из оккупированных незаконными вооруженными формированиями городов Донбасса, без их фактического присутствия и заполнения соответствующих документов.

Сейчас служащему объявлено о подозрении в совершении преступления, в суд готовится ходатайство об избрании меры пресечения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: