Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скрытый склад боеприпасов с гранатометами, управляемыми ракетами, гранатами, минами и десятками тысяч патронов изъят у задержанного "айдаровца" "Барона". Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Вчера, 26 июня, в Счастье, на даче одного из бывших высокопоставленных чиновников Партии регионов, которую самовольно занял военный "Айдара" с позывным "Барон" (о задержании которого мы сообщали ранее) со своими сторонниками, милиция обнаружила и изъяла целый арсенал незарегистрированных боеприпасов", - говорится в сообщении.

Так, в числе изъятого - 66 гранатометов различных систем, противотанковая управляемая ракета, ракеты «Фагот», пулемет «Утес», 17 мин, 55 гранат различных систем, станция ​​наземного наблюдения целей (мини-радар), несколько десятков тысяч патронов различного калибра, другие боеприпасы, а также два грузовых автомобиля и две легковушки.

"Изъятое оружие на учете в батальоне "Айдар" ни находилось, оно похищено или трофейное (происхождение сейчас выясняет следствие). Весь арсенал готовился партиями к отправке на Киев. "Барон" сейчас арестован, но по решению суда может выйти на свободу, если внесет залог всего в 170 тысяч гривен. Я еще раз предупреждаю, что эти "муси-пуси" с некоторыми добровольческими формированиями, которые вместо того, чтобы защищать территориальную целостность страны, занимаются преступлениями, играют в политику и готовят оружие на Киев, могут закончиться очень трагично для всей Украины", - сказал Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: