Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник Главного управления МВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант милиции Анатолий Науменко призвал бойцов роты «Торнадо» не выполнять преступные приказы командиров роты, передает пресс-служба Луганской милиции.

Так, Науменко призвал бойцов роты «Торнадо» не выполнять преступные приказы командиров роты, и напомнил им, что по Конституции Украины они имеют на это право.
 
«Тот, кто не совершал преступления, не будет нести ответственность за других», - сказал Науменко.

Напомним, 17 июня сотрудники Главной военной прокуратуры, ГПУ во главе с заместителем Генерального прокурора Анатолием Матиосом задержали 12 участников подразделения «Торнадо», в том числе командира Руслана Онищенко, который скрывался в Днепропетровске. Однако, командиры "Торнадо" среднего звена не дали возможности провести следственные действия в помещении батальона, который находится недалеко от Лисичанска, забаррикадировались и предупредили о применении огнестрельного оружия против работников милиции и Генеральной прокуратуры Украины.

"На сегодняшний день ситуация крайне напряженная. Бойцы батальона «Торнадо»заняли круговую оборону, вывели на позицию технику, которую они украли после военных действий на Дебальцевском плацдарме. Такое поведение батальона угрожает нормальной работе жителей области, проведению АТО и вообще представляет угрозу национальной безопасности Украины. Крайне жестоко батальон «Торнадо» проявил себя в отношении жителей Станично-Луганского района. Совместными усилиями они были выведены из данного района, а я трижды должен был встречаться с жителями и извиняться за действия таких «защитников» Украины", - прокомментировал ситуацию губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: